Els Capellans Restaurant

Reproducir
Anterior
Próximo
Réserver

Les saveurs d’Elche

La grand baie vitrée du restaurant s’ouvre sur la palmeraie, la piscine et les chemins du jardin. Dans la cuisine, notre Chef, Jesús Gómez Bedoya s’affaire autour d’un plat de riz au bouillon. Tout est prêt à être servi. Nos invités sont à table. Ils ont tous entendu parlé des spécialités de riz de la maison. Ils discutent, trinquent avec un vers de vin. L’un d’entre eux propose de s’aventurer après le repas dans le méandre des chemins de l’hôtel qui sillonnent la palmeraie….le soleil est au rendez-vous.

Notre cuisine

Une cuisine méditerranéenne et créative, élaborée à partir des produits frais du marché, de première qualité.

Nos classiques: le riz au four, les paellas, le dessert du Curé, la salade de homard aux légumes de saison assaisonnée à l’huile aux herbes et le gaspacho de melon et homard.

Notre cave: une carte des vins très complète avec plusieurs références d’appellation d’origine contrôlée.

Le Chef: Jesús Gómez Bedoya est né à Paris en 1967. Formé à l’École d’Hôtelerie de Santander et à l’École Supérieure de Santiago de Compostela, il travaille pendant 3 ans dans plusieurs restaurants de la côte méditerranéenne, avant de prendre les commandes des cuisines du Huerto del Cura en 1989. Il y a développé une cuisine saine et naturelle qui s’inspire des tendances gastronomiques du moment et met en valeur la matière première. Il participe régulièrement à des formations professionnelles dirigées par de prestigieux cuisiniers espagnols.

Notre gastronomie, reconnue à l’echelle nationale offre une garantie de très haute qualité.

Gazpacho de melón

Cœurs d’artichauts farcis de queue de boeuf gratiné clou

Postres

Retour Dentex aux artichauts et crevettes

Ensalada templada de rape, alcachofas y ajos tiernos

Crème brûlée de whisky avec de la crème glacée au café et sauce au chocolat

Jardins et terraces

La configuration du restaurant Els Capellans ouvert sur la palmeraie permet de profiter d’un environnement unique pendant la dégustation.

Le restaurant possède en plus une grande terrasse autour de la piscine pour manger à l’air libre. Le soir, notre terrace fait office d’un agréable chill-out.

Le restaurant Els Capellans dans les médias

Newsletter

Email:

Téléphone

+34966610011

FAQ

Whatsapp

+34637467775